Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 Kg |
Zucchini | 1 Stück |
Aubergine | 1 Stück |
gewürfelte Zwiebeln | 2 Stück |
geh. Tomaten | 2 Dosen |
Tomatenmark | etwas |
Sahne | ½ Becher |
Speck gewürfelt | 100 Gramm |
Gouda gerieben | etwas |
Mozzarella gerieben | etwas |
Öl | etwas |
Lasagneblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hack mit Zwiebeln und Speck in etwas Öl anbraten , dann das Gemüse dazu und langsam dünsten. Dann Tomatenmark und geh. Tomaten dazu geben und alles mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Dann 1/2 Becher Sahne dazu und alles 20 Min. köcheln lassen. Eine Auflaufform einfetten und mit Soße beginnend schichtweise mit Soße und Nudelplatten (Lasagne) befüllen : Soße, Nudelplatten, Soße, Nudelplatten..... mit Soße abschließen, Käse darüber streuen und ab in den Backofen 180 Grad ca. 30 Min. Der Käse muss zerlaufen sein und braun
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****7
vom
Kommentare zu „original italienische Lasagne“