Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 1 kg |
Reibekรคse | 200 gr. |
Passierte Tomaten | 2 Pรคckchen |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Tomatenmark | ¼ Tube |
Brรผhe gekรถrnt | ½ Liter |
Aromat, Krรคutersalz, Knoblauchpfeffer, | etwas |
Oregano, Italienische Krรคuter, Chilli,Paprika edelsรผss, | etwas |
Lasagneplatten | 21 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Hackfleisch in etwas Olivenรถl scharf anbraten, dabei hรคufig rรผhren damit es schรถn purzelig wird. Die Zwiebeln fein zerkleinern und zum Schluss mit ins Hackfleisch geben und mit dรผnsten.
2.Mit der vorbereiteten Brรผhe ablรถschen. Die Passierten Tomaten und das Tomatenmark zugeben, mit kรถchlen lassen. Dann alles nach Geschmack wรผrzen.
3.In einer Auflaufform mit der entstandenen Soรe beginnen und Lasagneplatten eindrรผcken, wieder Soรe und wieder Lasagneplatten bis alles aufgebraucht ist. Den Reibekรคse darauf verteilen und im Ofen bei ca 180ยฐC 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu โLasagneโ