Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 1 kg |
Reibekäse | 200 gr. |
Passierte Tomaten | 2 Päckchen |
Zwiebeln | 2 Stück |
Tomatenmark | ¼ Tube |
Brühe gekörnt | ½ Liter |
Aromat, Kräutersalz, Knoblauchpfeffer, | etwas |
Oregano, Italienische Kräuter, Chilli,Paprika edelsüss, | etwas |
Lasagneplatten | 21 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Hackfleisch in etwas Olivenöl scharf anbraten, dabei häufig rühren damit es schön purzelig wird. Die Zwiebeln fein zerkleinern und zum Schluss mit ins Hackfleisch geben und mit dünsten.
2.Mit der vorbereiteten Brühe ablöschen. Die Passierten Tomaten und das Tomatenmark zugeben, mit köchlen lassen. Dann alles nach Geschmack würzen.
3.In einer Auflaufform mit der entstandenen Soße beginnen und Lasagneplatten eindrücken, wieder Soße und wieder Lasagneplatten bis alles aufgebraucht ist. Den Reibekäse darauf verteilen und im Ofen bei ca 180°C 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Lasagne“