1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch1 kg
Reibekรคse200 gr.
Passierte Tomaten2 Pรคckchen
Zwiebeln2 Stรผck
Tomatenmark¼ Tube
Brรผhe gekรถrnt½ Liter
Aromat, Krรคutersalz, Knoblauchpfeffer, etwas
Oregano, Italienische Krรคuter, Chilli,Paprika edelsรผss, etwas
Lasagneplatten21 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Hackfleisch in etwas Olivenรถl scharf anbraten, dabei hรคufig rรผhren damit es schรถn purzelig wird. Die Zwiebeln fein zerkleinern und zum Schluss mit ins Hackfleisch geben und mit dรผnsten.

    2.Mit der vorbereiteten Brรผhe ablรถschen. Die Passierten Tomaten und das Tomatenmark zugeben, mit kรถchlen lassen. Dann alles nach Geschmack wรผrzen.

    3.In einer Auflaufform mit der entstandenen SoรŸe beginnen und Lasagneplatten eindrรผcken, wieder SoรŸe und wieder Lasagneplatten bis alles aufgebraucht ist. Den Reibekรคse darauf verteilen und im Ofen bei ca 180ยฐC 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich