Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bio Rindfleisch | 500 g |
Pomito Passierte Tomaten | 500 g |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Sahne | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Lasagneblรคtter | 9 Stรผck |
geriebener Kรคse | 200 g |
Oregano | etwas |
Majoran | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Rindsfaschiertes in einem Topf in รl anbraten. Knoblauch hineinpressen.
2.Mit Gemรผsebrรผhe und Passierten Tomaten aufgieรen, wรผrzen und etwas dahin kรถcheln lassen. Mit 3 EL Sahne abschmecken (wer mรถchte kann natรผrlich mehr nehmen).
3.Abwechselnd Soรe und Lasagneblรคtter in eine Auflaufform schichten. Mit Soรe beginnen und abschlieรen.
4.Mit Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 180ยฐC ca. 35 Minuten backen.
5.Verblรผffend schnell zubereitet, und dabei auch noch lecker! Ich sag nur Packerlklumpat ade ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu โLasagne... schmeckt selbst "Tomatenmuffeln"โ