1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne... schmeckt selbst "Tomatenmuffeln"

Lasagne... schmeckt selbst "Tomatenmuffeln"

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio Rindfleisch500 g
Pomito Passierte Tomaten500 g
Gemüsebrühe250 ml
Sahne3 EL
Knoblauchzehe1
Lasagneblätter9 Stück
geriebener Käse200 g
Oregano etwas
Majoran etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Rindsfaschiertes in einem Topf in Öl anbraten. Knoblauch hineinpressen.

  • 2.Mit Gemüsebrühe und Passierten Tomaten aufgießen, würzen und etwas dahin köcheln lassen. Mit 3 EL Sahne abschmecken (wer möchte kann natürlich mehr nehmen).

  • 3.Abwechselnd Soße und Lasagneblätter in eine Auflaufform schichten. Mit Soße beginnen und abschließen.

  • 4.Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 180°C ca. 35 Minuten backen.

  • 5.Verblüffend schnell zubereitet, und dabei auch noch lecker! Ich sag nur Packerlklumpat ade ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne... schmeckt selbst "Tomatenmuffeln"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich