1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüselasangne nach meiner Art

Gemüselasangne nach meiner Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sommergemüse Tk hier Erbsen,Möhren ,Kohlrabi,Bohnen300 Gramm
Champignons abgetropft1 Dose
Cremefine zum Kochen100 ml
Brunch mit Kräutern2 Esslöffel
Knoblauchzehen fein gehackt2
Tomaten passiert1 Dose
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Kräutermischung italienisch1 Teelöffel
Lasagneblätter8
Emmentaler gerieben150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse gut auftauen lassen, in einem Topf die Pflanzencreme erhitzen den Knoblauch und das Gemüse dazugeben die abgetropften Pilze ebenfalls dazugeben und unter rühren leicht anrösten lassen . Nun die Sahne und das Brunch einrühren und die Tomaten dazugeben mit der italienischen Kräutermischung verfeinern alles nach Geschmack würzen und 1x kurz aufkochen lassen.

    2.Nun die Auflaufform leicht Buttern 1-2 Kellen Soße einfüllen Lasagne Blätter drüber verteilen nun wieder Soße und wieder Lasagne Blätter das ganze solange wiederholen bis die Soße die letzte Schicht ist ,nun noch Käse drüberstreuen mit Alufolie abdecken und ab damit in den Backofen und 15 min bei 150 Grad backen dann die Folie abnehmen und nochmals solange backen bis der Käse die gewünschte Braunfärbung erreicht hat.Nun noch aufschneiden und mit einem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüselasangne nach meiner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich