Zutaten für 3 Personen
Sommergemüse Tk hier Erbsen,Möhren ,Kohlrabi,Bohnen | 300 Gramm |
Champignons abgetropft | 1 Dose |
Cremefine zum Kochen | 100 ml |
Brunch mit Kräutern | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Kräutermischung italienisch | 1 Teelöffel |
Lasagneblätter | 8 |
Emmentaler gerieben | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse gut auftauen lassen, in einem Topf die Pflanzencreme erhitzen den Knoblauch und das Gemüse dazugeben die abgetropften Pilze ebenfalls dazugeben und unter rühren leicht anrösten lassen . Nun die Sahne und das Brunch einrühren und die Tomaten dazugeben mit der italienischen Kräutermischung verfeinern alles nach Geschmack würzen und 1x kurz aufkochen lassen.
2.Nun die Auflaufform leicht Buttern 1-2 Kellen Soße einfüllen Lasagne Blätter drüber verteilen nun wieder Soße und wieder Lasagne Blätter das ganze solange wiederholen bis die Soße die letzte Schicht ist ,nun noch Käse drüberstreuen mit Alufolie abdecken und ab damit in den Backofen und 15 min bei 150 Grad backen dann die Folie abnehmen und nochmals solange backen bis der Käse die gewünschte Braunfärbung erreicht hat.Nun noch aufschneiden und mit einem Salat servieren.
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vom
Kommentare zu „Gemüselasangne nach meiner Art“