Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Lasagneblรคtter | 1 Pรคckchen |
Knorr Basis fรผr Lasagne | 1 |
Wasser | ⅜ Liter |
Milch | ⅛ Liter |
Kรคse gerieben | 150 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Das Gehackte in รl anbraten.
2.2. Wenn es gar ist, mit Milch und Wasser aufgieรen. Anschlieรend die Basis einrรผhren.
3.3. Einmal krรคftig aufkochen lassen, dann kurz stehen lassen.
4.4. Nun in einer beschichteten Auflaufform (Jenaglas) abwechselnd die Blรคtter und Soรe schichten. Beginnen mit den Lasagneblรคttern, enden mit einer Schicht Soรe.
5.5. Zum Schuss den beliebig ausgewรคhlten Kรคse darรผberstreuen.
6.6. Im Backrohr bei 180ยฐ zirka 30 Minuten backen. Herausnehmen, und eventuell kurz verfestigen lassen. GUTEN APPETIT!!!
7.7. Sehr gut dazu passt Blattsalat mit Krรคuter, Tomatensalat, ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****3
vom
Kommentare zu โLieblings- Lasagneโ