Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
400 - 500 g Hackfleisch ( Rindermett oder halb Rind halb Schwein ) | 500 g |
Lasagne ( z.B.: von Knorr oder Maggi ) | 2 Beutel |
Crème fraîche | 200 g |
geriebener Käse ( z.B.: Emmentaler oder Gouda ) | 100 g |
Lasagne-Platten ( z.B.: von Barilla ) | 12 |
2-3 EL ÖL | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Lasagne
1.Hackfleisch in einer hohen, beschichteten Pfanne mit 2-3 EL Öl krümelig anbraten. Mit 600 ml kalten Wasser angießen und die Beutelinhalte einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen. In eine Auflaufform abwechselnd Sauce und Lasagne-Platten einschichten. Lasagne- Platten, falls erforderlich, entsprechend auf gewünschte Größe brechen. Mit Sauce beginnen und abschließen. Crème fraîche ( Tipp: Löffel dazu vorher einölen – Crème fraîche löst sich dann besser vom Löffel ) und Käse darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C 25-30 Minuten backen. Dazu einen grünen Salat servieren.
Tipp
2.Läßt sich auch wieder gut aufwärmen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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