Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Öl | etwas |
Knorr Fix Lasagne al forno | 2 Tüten |
Champignons | 1 Glas |
Käse, zb. Toast Scheibletten | 6 Scheiben |
Creme fraiche | 100 g |
Cremefine zum Kochen | oder |
Lasagneplatten, ohne Vorkochen | 9 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten, mit 700ml Wasser ablöschen.
2.Knorr Fix zufügen. Pilze dazugeben. Kurz aufkochen lassen.
3.Eine Auflaufform fetten. Abwechselnd Sauce und Lasagneplatten einschichten. Mit Sauce beginnen und enden.
4.Anschließend mit den Käsescheiben belegen und Creme fraiche daraufgeben.
5.Ca. 30 Min. bei 200°C im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu „MEINE LIEBLINGSLASAGNE“