Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Pflanzenรถl | 2 EL |
gemischtes Hackfleisch | 250 Gramm |
Zwiebel, gewรผrfelt | 1 mittl. |
Knoblauch, fein geschnitten | 2 Zehen |
Champignons, Fรผllmenge 280 Gramm | 1 Glas |
Edelpilz Sauce von Knorr o.รค. | 1 Pckch. |
sรผรe Sahne | 100 ml |
kaltes Wasser | 250 ml |
Schnittlauchrรถllchen | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ripponi Nudeln, ungekocht | 250 Gramm |
geriebenen Emmentaler | 150 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen! รl in Topf erhitzen und Hackfleisch darin krรผmelig braten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und glasig braten.
2.Champignons mit der Flรผssigkeit dazugeben, sowie das Wasser und die Sahne. Die Tรผte Pilzsauce einrรผhren, kurz aufkochen lassen. Schnittlauch dazugeben und pikant abschmecken.
3.Nudeln in der Auflaufform verteilen. Hack-Pilzmischung darรผbergeben. Mit dem geriebenen Kรคse bestreuen. Im vorgeheiztem Backofen ca. 1 Std. backen, bis der Auflauf eine schรถne Kรคsekruste bekommen hat.
4.wir haben dazu nur aufgeschnittene, gewรผrzte Gurkenscheiben gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โFleisch: Nudel-Pilz-Hackauflauf!โ