1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Nudel-Pilz-Hackauflauf!

Fleisch: Nudel-Pilz-Hackauflauf!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Pflanzenรถl2 EL
gemischtes Hackfleisch250 Gramm
Zwiebel, gewรผrfelt1 mittl.
Knoblauch, fein geschnitten2 Zehen
Champignons, Fรผllmenge 280 Gramm1 Glas
Edelpilz Sauce von Knorr o.รค.1 Pckch.
sรผรŸe Sahne100 ml
kaltes Wasser250 ml
Schnittlauchrรถllchen1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Ripponi Nudeln, ungekocht250 Gramm
geriebenen Emmentaler150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen! ร–l in Topf erhitzen und Hackfleisch darin krรผmelig braten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und glasig braten.

    2.Champignons mit der Flรผssigkeit dazugeben, sowie das Wasser und die Sahne. Die Tรผte Pilzsauce einrรผhren, kurz aufkochen lassen. Schnittlauch dazugeben und pikant abschmecken.

    3.Nudeln in der Auflaufform verteilen. Hack-Pilzmischung darรผbergeben. Mit dem geriebenen Kรคse bestreuen. Im vorgeheiztem Backofen ca. 1 Std. backen, bis der Auflauf eine schรถne Kรคsekruste bekommen hat.

    4.wir haben dazu nur aufgeschnittene, gewรผrzte Gurkenscheiben gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Nudel-Pilz-Hackauflauf!โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich