Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons braun - kein Rest | 500 Gramm |
Bauernschinken gerรคuchert - Rest | 100 Gramm |
Braten vom Sonntag - Rest | 2 Scheiben |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Frรผhlingszwiebel - Rest | 3 Stรผck |
Knoblauchzehe, gehackt und nicht zerquetscht | 1 Stรผck |
Schweineschmalz/-fett | 1 Esslรถffel |
Krรคuter gehackt, frisch - hier: Schnittlauch, Petersilie, Maggikraut | 2 Esslรถffel |
Butter | 1 Teelรถffel |
Steinofenbaguette - Rest | ½ Stk. |
Milch - fehlt auf dem Bild | 500 ml |
Ei | 1 Stรผck |
Sahne | 1 Becher |
Hartkรคse gerieben - Rest - hab ich auch vergessen zu fotografieren | 100 Gramm |
Pfeffer, Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Pilze und Frรผhlingszwiebeln putzen, Zwiebeln und Knoblauch schรคlen. Schinken, Fleisch, Pilze und Zwiebeln grob, Knoblauch fein wรผrfeln. Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden.
2.Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die oben genannten Zutaten anbraten. Vom Herd nehmen und die gehackten Krรคuter unterrรผhren.
3.Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und die geschnittenen Baguettescheiben ziegelartig hinein schlichten.
4.Milch heiร machen und รผber das Brot gieรen.
5.Rohr auf 175 Grad Umluft vorheizen.
6.Nun die Gemรผse-Fleisch-Mischung zwischen die Brotscheiben verteilen.
7.Den Kรคse reiben und รผber dem Auflauf verteilen.
8.Sahne mit Ei gut verquirlen und ebenfalls รผber dem Auflauf verteilen.
9.Herd auf 150 Grad zurรผck drehen und den Auflauf ca. 45 Minuten knusprig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โAuflauf: Knuspriger Brotauflaufโ