Zutaten für 4 Personen
Champignons braun - kein Rest | 500 Gramm |
Bauernschinken geräuchert - Rest | 100 Gramm |
Braten vom Sonntag - Rest | 2 Scheiben |
Zwiebel | 1 Stück |
Frühlingszwiebel - Rest | 3 Stück |
Knoblauchzehe, gehackt und nicht zerquetscht | 1 Stück |
Schweineschmalz/-fett | 1 Esslöffel |
Kräuter gehackt, frisch - hier: Schnittlauch, Petersilie, Maggikraut | 2 Esslöffel |
Butter | 1 Teelöffel |
Steinofenbaguette - Rest | ½ Stk. |
Milch - fehlt auf dem Bild | 500 ml |
Ei | 1 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Hartkäse gerieben - Rest - hab ich auch vergessen zu fotografieren | 100 Gramm |
Pfeffer, Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Pilze und Frühlingszwiebeln putzen, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Schinken, Fleisch, Pilze und Zwiebeln grob, Knoblauch fein würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
2.Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die oben genannten Zutaten anbraten. Vom Herd nehmen und die gehackten Kräuter unterrühren.
3.Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und die geschnittenen Baguettescheiben ziegelartig hinein schlichten.
4.Milch heiß machen und über das Brot gießen.
5.Rohr auf 175 Grad Umluft vorheizen.
6.Nun die Gemüse-Fleisch-Mischung zwischen die Brotscheiben verteilen.
7.Den Käse reiben und über dem Auflauf verteilen.
8.Sahne mit Ei gut verquirlen und ebenfalls über dem Auflauf verteilen.
9.Herd auf 150 Grad zurück drehen und den Auflauf ca. 45 Minuten knusprig backen.
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vom
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