Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pilze Konserve | 500 g |
Weiรbrot | 300 g |
Bauchspeck gewรผrfelt | 100 g |
Petersilie | 10 g |
Zwiebel | 150 g |
Milch | 250 ml |
ei | 2 Stk. |
Rama Cremefine 7 % | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett18,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Speckwรผrfel in einer Pfanne auslassen, Zwiebel fein wรผrfeln und kurz mit braten. Pilze abtropfen, mit in die Pfanne geben, kurz mit braten. Zuletzt gehackte Petersilie zugeben und wรผrzen.
2.Weiรbrot dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform legen. Die Milch erhitzen und รผber die Brotscheiben gieรen.
3.Die Pilze nun zwischen die Brotscheiben verteilen. Ei mit der Sahne mischen und groรzรผgig wรผrzen. Eimischung gleichmรครig รผber den Auflauf gieรen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 180ยฐC ca. 45min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu โBrotauflauf (mit Mischpilzen)โ