1. Home
  2. Rezept
  3. Brotauflauf (mit Mischpilzen)

Brotauflauf (mit Mischpilzen)

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pilze Konserve500 g
WeiรŸbrot300 g
Bauchspeck gewรผrfelt100 g
Petersilie10 g
Zwiebel150 g
Milch250 ml
ei2 Stk.
Rama Cremefine 7 %200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Speckwรผrfel in einer Pfanne auslassen, Zwiebel fein wรผrfeln und kurz mit braten. Pilze abtropfen, mit in die Pfanne geben, kurz mit braten. Zuletzt gehackte Petersilie zugeben und wรผrzen.

    2.WeiรŸbrot dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform legen. Die Milch erhitzen und รผber die Brotscheiben gieรŸen.

    3.Die Pilze nun zwischen die Brotscheiben verteilen. Ei mit der Sahne mischen und groรŸzรผgig wรผrzen. Eimischung gleichmรครŸig รผber den Auflauf gieรŸen.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 180ยฐC ca. 45min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrotauflauf (mit Mischpilzen)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich