1. Home
  2. Rezept
  3. Brotauflauf (mit Mischpilzen)

Brotauflauf (mit Mischpilzen)

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze Konserve500 g
Weißbrot300 g
Bauchspeck gewürfelt100 g
Petersilie10 g
Zwiebel150 g
Milch250 ml
ei2 Stk.
Rama Cremefine 7 %200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Speckwürfel in einer Pfanne auslassen, Zwiebel fein würfeln und kurz mit braten. Pilze abtropfen, mit in die Pfanne geben, kurz mit braten. Zuletzt gehackte Petersilie zugeben und würzen.

    2.Weißbrot dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform legen. Die Milch erhitzen und über die Brotscheiben gießen.

    3.Die Pilze nun zwischen die Brotscheiben verteilen. Ei mit der Sahne mischen und großzügig würzen. Eimischung gleichmäßig über den Auflauf gießen.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Brotauflauf (mit Mischpilzen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich