Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilze Konserve | 500 g |
Weißbrot | 300 g |
Bauchspeck gewürfelt | 100 g |
Petersilie | 10 g |
Zwiebel | 150 g |
Milch | 250 ml |
ei | 2 Stk. |
Rama Cremefine 7 % | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (242)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (242)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Speckwürfel in einer Pfanne auslassen, Zwiebel fein würfeln und kurz mit braten. Pilze abtropfen, mit in die Pfanne geben, kurz mit braten. Zuletzt gehackte Petersilie zugeben und würzen.
2.Weißbrot dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform legen. Die Milch erhitzen und über die Brotscheiben gießen.
3.Die Pilze nun zwischen die Brotscheiben verteilen. Ei mit der Sahne mischen und großzügig würzen. Eimischung gleichmäßig über den Auflauf gießen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Brotauflauf (mit Mischpilzen)“