Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Baquettebrot | 1 altes |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
Porree | 1 Stk. |
Schinkenwรผrfel | 100 g |
Eier | 5 |
Milch | ¼ l |
Petersilie | ½ Bund |
Oregano | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot in Wรผrfel schneiden.Gemรผse putzen waschen und klein wรผrfeln.Petersilie hacken.In einer Pfanne mit etwas รl die Brotwรผrfel portionsweise leicht rรถsten.In eine Auflaufform geben.
2.In der Pfanne Schinkenwรผrfel braten Gemรผse dazu geben und kurz mitbraten.In der Form mit dem Brot mischen.
3.In einer Schรผssel Eier, Milch und die ganzen Gewรผrze und Krรคuter geben und gut verrรผhren.รber dem Brot gieรen.Mit einen Lรถffel alles noch mal mischen und im heiรen Ofen 15-20 Min.backen.
4.Aufgewรคrmt schmeckt der Auflauf noch intensiver.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โBrot-Auflaufโ