1. Home
  2. Rezept
  3. Brot-Auflauf

Brot-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Baquettebrot1 altes
Zwiebel1
rote Paprika1
Porree1 Stk.
Schinkenwรผrfel100 g
Eier5
Milch¼ l
Petersilie½ Bund
Oregano1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot in Wรผrfel schneiden.Gemรผse putzen waschen und klein wรผrfeln.Petersilie hacken.In einer Pfanne mit etwas ร–l die Brotwรผrfel portionsweise leicht rรถsten.In eine Auflaufform geben.

    2.In der Pfanne Schinkenwรผrfel braten Gemรผse dazu geben und kurz mitbraten.In der Form mit dem Brot mischen.

    3.In einer Schรผssel Eier, Milch und die ganzen Gewรผrze und Krรคuter geben und gut verrรผhren.รœber dem Brot gieรŸen.Mit einen Lรถffel alles noch mal mischen und im heiรŸen Ofen 15-20 Min.backen.

    4.Aufgewรคrmt schmeckt der Auflauf noch intensiver.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrot-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich