Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
von dem Brot ca. 1 cm dick | 4 Scheiben |
Ei | 1 |
Milch lauwarm | 50 - 75 ml |
Butter flüssig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Brot in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Ei mit der lauwarmen Milch verrühren und über das Brot gießen. Die Butter unterheben und mit Salz, Pfeffer, und Petersilie würzen.
2.Einen passenden Topf mit Küchenpapier auslegen und den Boden mit heißem Wasser bedecken.
3.2 Becher innen einfetten, die Masse einfüllen, in den Topf stellen und mit fest geschlossenen Deckel 30 Min. bei niedrigster Hitze dämpfen. Danach stürzen und in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Beilage: Knödel vom verunglückten Brot“