Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kastenweißbrot | 1 Stk. |
Weißbrote | 2 Stk. |
Milch | 100 ml |
Eier | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Petersilienblatt | 1 Bund |
Oliven grün frisch | 20 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Brot in kleine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen, Salz, Pfeffer und Milch dazugeben, kurz aufkochen lassen und mit den Brotwürfeln vermischen. Eier verrühren und ebenfalls über die Masse geben. Petersilie und klein gehackte Oliven dazu. 5 Minuten ziehen lassen.
2.Alufolie ausbreiten. In die Mitte die Brötchenmasse geben und fest zusammenrollen; luftdicht verschließen und in Salzwasser schwimmend ca. 10 Minuten leicht kochen lassen. Die Masse aus der Folie nehmen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese mit Butter in der Pfanne kurz anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Servietten-Olivenknödel“