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Semmelknödel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brötchen350 g
Zwiebeln100 g
Milch250 ml
Eier2 Stk.
Thymian2 Zweige
Pinienkerne geröstet75 g
Salz und weißer Pfeffer, aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Dann mit der Milch angießen und aufkochen lassen. Den Thymian hacken und ebenfalls dazugeben. Die Brötchen 1 x 1 cm groß würfeln, mit der Milch-Zwiebelmischung übergießen und 10 Minuten quellen lassen. Nun die Pinienkerne dazugeben, die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Brötchen vermengen.

    2.Die Knödelmasse als lange Wurst in eine Serviette oder Alufolie wickeln. Die Knödel in 3-4 l kochendes gesalzenes Wasser geben und bei verringerter Hitze 12 Minuten ziehen lassen.

    3.In Scheiben geschnitten zur Ente servieren.

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