1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel in Alufolie gegart

Semmelknödel in Alufolie gegart

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmeln vom Vortag300 g
Eier3
lauwarme Milch1 l
geriebene Muskatnuss etwas
Zwiebel, in etwas Butter angedünstet½
Petersilie, gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Semmeln in Scheiben schneiden und ich eine Schüssel geben. Die Eier in der lauwarmen Milch verquirlen und die Eiermilch über die Semmeln geben. Zusammen mit der Petersilie vermengen und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Mit den Händen vermischen und etwas ziehen lassen.

  • 2.Die Teig zunächst in Frischhaltefolie wickeln. Dann mit Alufolie umwickeln und die Enden wie eine Wurst zusammendrehen. Knödel in fast kochendem Wasser 30 Minuten garen lassen. Auswickeln, aufschneiden und genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel in Alufolie gegart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich