1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel

Semmelknödel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
geschittene altbackene Brötchen/ Semmeln250 g
Eier2
Milch250 ml
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Cayennepfeffer etwas
Petersilie gehackt frisch1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die geschnittenen Semmeln in eine große Schüssel geben.

    2.Mit lauwarmer Milch übergießen, mit einem Geschirrtuch zugedeckt 15- 20 Minuten ruhen lassen

    3.Die Eier verquirlen, Gewürze dazugeben.

    4.Die Eimasse über die geschnittenen Semmeln geben.

    5.Petersilie dazu und ganz sachte zu einem lockeren Teig verkneten und in sprudelnden Salzwasser geben.

    6.Gibt so 5 Knödel. Wenn alle im Topf sind runter mit der Hitze, so dass es nicht mehr sprudelnd kocht. 20 Minuten. Fertig....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich