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Semmelknödel

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmeln alt8
Milch300 ml
Zwiebeln2
Petersilie gehackt1 Bund
Butter50 g
Eier3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Semmeln in dünne Scheiben schneiden, Milch erwärmen (nicht kochen!) und über die Semmeln gießen. Die Semmeln sollen nur feucht, auf keinen Fall nass sein. Etwa 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Geschälte Zwiebeln fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Petersilie darin andünsten, zu den Semmeln geben. Dann Eier, Salz, Pfeffer und Muskat dazu geben und den Teig gut durchkneten. Sollte er zu feucht sein, etwas Mehl einarbeiten.

    3.Mit feuchten Händen acht Knödel formen und vorsichtig in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben. Knödel etwa 20 Minuten ziehen lassen, das Wasser darf nun keinesfalls mehr kochen, sonst zerfallen die Knödel.

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    Rezept von SantaCruz
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