1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen: Semmelknödel

Beilagen: Semmelknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmeln vom Vortag5
Milch warm½ Liter
Salz etwas
Muskat etwas
Eier Freiland3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Semmeln feinblättrig schneiden und mit warmer Milch übergießen. Die Semmeln gut mit der Milch vermischen und runterdrücken. Abkühlen lassen.

    2.Mit Salz und Muskat würzen. Eier darunterkneten. Sollte der Teig zu weich sein, Semmelbrösel darunterkneten.

    3.Reichlich Salzwasser sprudelnd erhitzen. Mit nassen Händen Knödel formen und ins kochende Wasser einlegen. Ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. 1 - 2 mal antupfen, damit die Knödel sich drehen. NICHT FEST ZUDECKEN.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BlueBavaria
    vom
    Profilbild von BlueBavaria

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich