Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
aus dem Brötchenkorb, vom Vortag | 3 ½ Teile |
kochendheiße Milch | 200 ml |
Zwiebelwürfel | 3 EL |
Petersilie, gehackt | 1 EL |
Ei | 1 kleines |
evtl. etwas Salz | etwas |
Salzwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Semmeln, Croissant und Salzstange in dünne Scheibchen schneiden, mit der kochendheißen Milch übergießen, verrühren und solange stehen lassen, bis es etwas abgekühlt ist. Dann die restlichen Zutaten unterrühren und mit feuchten Händen zu Knödel formen. Ergibt 3 größere Knödel!
2.Ins kochende Salzwasser einlegen und bei halb geöffneten Deckel ca. 20 Min. leicht köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Beilage: Semmelknödel "Kunterbunt"....“