1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel

Semmelknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knödelbrot500 Gramm
Eier2
Milch250 ml
Salz2 Teelöffel
Mehl2 Esslöffel
Petersilie gehackt4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.eier mit milch und salz versprudeln - über das knödelbrot gießen - kräftig durchmischen - 15 min. stehen lassen bis die masse gut durchfeuchtet ist - dann mehl und petersilie unterrühren

    2.mit feuchten händen aus dieser masse knödel formen - bei jedem knödel die hände aufs neue befeuchten - knödel kräftig zusammenpressen und schön rund rollen

    3.wasser im topf zum kochen bringen und die knödel im sieb über dunst zugedeckt ca. 20 min kochen - mit dieser garmethode zerfallen sie nicht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich