1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel

Semmelknödel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot250 g
Eier2 Stück
Milch250 ml
Petersilie gehackt2 EL
Salz½ TL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Milch erwärmen

    2.Knödelbrot in eine große Schüssel geben und erwärmte Milch darüber geben. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen, einmal alles wenden

    3.Während die Masse zieht, in einem weiten Topf Salzasser zum kochen bringen

    4.Eier, Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben und alles ordentlich verrühren.

    5.Aus der Masse ca. 5 Knödel formen und ins Salzwasser geben. Temperatur des Wassers runterstellen und 20 Minuten im offenen Topf köcheln lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich