1. Home
  2. Rezept
  3. Tiroler Speckknödel

Tiroler Speckknödel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot altbacken½ Stück
Zwiebeln gehackt3 Stück
Schinkenspeck gewürfelt125 Gramm
Eier3 Stück
Milch125 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Mehl2 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Weißbrot würfeln, Schinkenspeck und Zwiebeln anbraten, abkühlen lassen, Eier mit Milch, Salz, Pfeffer, Muskat verrühren, mit den Schinkenwürfeln alles zum Weißbrot geben,

    2.Mehl und Butter dazufügen und alles gut vermengen, Paniermehl dazugeben bis es eine gut formbare Masse ist, 30 Minuten ruhen lassen, Knödel formen und in reichlich, kochendes Salzwasser geben und kurz aufkochen lassen, 20 Minuten ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tiroler Speckknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich