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Spinatknödel mit Käsesauce

3 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch500 gr.
Parmesan oder Bergkäse gerieben50 gr.
Weißbrot vom Vortag, in Würfel geschnitten250 gr.
Eier2
Milch150 ml.
Butter50 gr
Mehl4 EL
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Paniermehl etwas
Rama Cremefine1 Flasche
Schmelzkäse1 Stück
Brühe gekörnt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.1. Weißbrot mit der Milch begiessen, gut durchmischen und mit einem Teller als Gewicht drauf ca. 2 Stunden stehen lassen.

    2.2. Spinat putzen, waschen und 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen und gut ausdrücken, fein schneiden.

    3.3. Spinat mit dem Brot, 2 Eiern und dem Mehl gründlich verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Sollten der Teig zu weich sein, entsprechende Menge Paniermehl untermengen.

    4.4. In einem großen Topf Salzwasser aufkochen. Knödel formen und ins kochende Wasser geben. Ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.

    5.5. Mit dem Schaumlöffel Knödel herausnehmen und abtropfen lassen. 6. Mit dem Käse bestreuen und kurz im Rohr überbacken

    6.7. In der Zwischenzeit, Cremefine mit einem Stück Schmelzkäse verrühren und pikant mit gekörnter Brühe abschmecken.

    7.8. Sauce auf einen Teller geben, die überbackenen Knödel rein setzten und geniessen!

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    Rezept von D****e
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