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Spinatknödel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot altes300 gr
Milch250 ml
Spinat800 gr.
Butter30 gr
Zwiebel1 Stück
Eier2 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Semmelbrösel2 EL
Butter80 gr
Parmesan gerieben etwas
Knoblauch1 Zehe
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das kleingewürfelte Weißbrot mit soviel Milch übergießen wie es annimmt. Spinat in Salzwasser gar kochen, ausdrücken und passieren. Butter zerlassen, Knoblauch und kleingehackte Zwiebeln darin anschwitzen, Spinat zugeben und 5 Min. dämpfen.

    2.Eier und Spinat zum Brot geben, gut vermischen, mit Salz, Pfeffer u. Muskatnuss würzen. Mehl u. Semmelbrösel zugeben und aus der Masse kleine Knödel formen. In Salzwasser ca. 15 Min. leicht köcheln lassen.

    3.Mit frischgeriebenem Parmesan bestreuen und mit zerlassener Butter servieren. Die Menge ergibt 12 Knödel. Mit einem frischen Salat servieren.

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