Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot oder 8 Semmeln | 300 g |
heiße Milch | 250 ml |
kleine Zwiebel | 1 |
Petersilie, Majoran, Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Blattspinat tiefgefroren | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knödelbrot (bzw. die in Scheiben geschnittenen Semmeln) mit heißer Milch übergießen, zudecken und 10 Min. ziehen lassen. Kleingehackte Zwiebel und Petersilie etwas andünsten. Blattspinat auftauen lassen. Alle Zutaten zu einem Teig vermischen und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
2.Mit nassen Händen Knödel formen und im heißen Salzwasser (besser noch in einem Dämpfer) ca. 20 Min. garen. Passen sehr gut zu Schwammelsoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von greeneye1812
vom
Kommentare zu „Spinatknödel“