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Pinzgauer Kaspreßknödel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Bergkäse40 dag
Knödelbrot80 dag
Zwiebel2 Stk.
Eier Freiland4 Stk.
Butter10 dag
Kräutermischung TK2 dag
Petersilie gehackt1 Bd
Milch lauwarm0,20 Liter
Öl zum Braten etwas
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knödelbrot mit Salz, Pfeffer, Majoran. gehackter Petersilie und Kräutermischung würzen.

    2.Zwiebel fein schneiden, in Butter goldgelb rösten und dem Knödelbrot beimengen.

    3.Fein würfelig geschnittenen Bergkäse untermischen. Eier und warme Milch zur Knödelmasse geben.

    4.Ein wenig Mehl zur Masse geben, Knödel drehen, blatt drücken und in tiefen Öl herausbacken.

    5.Tip! Die Preßknödel können frisch gebacken mit Kartoffel Feldsalat oder danach in Rindssuppe gekocht serviert werden.

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