Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Bauerbrot | 1 rd |
Quark | 500 gr |
Doppelrahm-Frischkรคse | 200 gr |
Zwiebel | 1 stck |
Lachsschinken | 375 gr |
Pumpernickel | 2 Sch. |
blaue Zwiebel | 1 stck |
Pfeffergรผrckchen | 1 gl |
Radieschen | 2 bd |
Petersilie,Schnittlauch | 1 bd |
Salz,Knoblauchpulver,Cayennepfeffer, | etwas |
Butter | 100 gr |
Pfefferkรถrner | 2 teel |
scharfer Senf | 1 teel |
Weinbrand | 1 eรl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Brot Deckel abschneiden und anderweitig verwenden. Brot waagerecht halbieren. Quark mit Frischkรคse verrรผhren ,mit Salz fein gehackter Zwiebel,Knoblauchpulver und Cayennepfeffer krรคftig abschmecken.
2.Butter,Pfefferkรถrner,Senf,Weinbrand und 1 prise Salz mit einer Gabel zerdrรผcken. Die unter Brotplatte mit Butter bestreichen und mit Schinkenscheiben belegen.Zweite Brotplatte darauf setzen,Brot ringsrum mit Kรคsecreme bestreichen. Oberflรคche in 12 Stรผcke teilen.
3.Mit Schinkenrรถllchen,Zwiebelscheiben,Gurken,und Pumpernickelhalbmonden garnieren,mit Schittlauch bestreuen,mit Radieschen,Petersilie umlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu โPikante Herrentorteโ