Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bauerbrot | 1 rd |
Quark | 500 gr |
Doppelrahm-Frischkäse | 200 gr |
Zwiebel | 1 stck |
Lachsschinken | 375 gr |
Pumpernickel | 2 Sch. |
blaue Zwiebel | 1 stck |
Pfeffergürckchen | 1 gl |
Radieschen | 2 bd |
Petersilie,Schnittlauch | 1 bd |
Salz,Knoblauchpulver,Cayennepfeffer, | etwas |
Butter | 100 gr |
Pfefferkörner | 2 teel |
scharfer Senf | 1 teel |
Weinbrand | 1 eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Brot Deckel abschneiden und anderweitig verwenden. Brot waagerecht halbieren. Quark mit Frischkäse verrühren ,mit Salz fein gehackter Zwiebel,Knoblauchpulver und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.
2.Butter,Pfefferkörner,Senf,Weinbrand und 1 prise Salz mit einer Gabel zerdrücken. Die unter Brotplatte mit Butter bestreichen und mit Schinkenscheiben belegen.Zweite Brotplatte darauf setzen,Brot ringsrum mit Käsecreme bestreichen. Oberfläche in 12 Stücke teilen.
3.Mit Schinkenröllchen,Zwiebelscheiben,Gurken,und Pumpernickelhalbmonden garnieren,mit Schittlauch bestreuen,mit Radieschen,Petersilie umlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Pikante Herrentorte“