Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Fladenbrote | 3 |
Fรผllung | etwas |
Quarkspeise ,Magerstufe | 750 Gramm |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 1,20 Kilogramm |
Milch | 12 Esslรถffel |
Frรผhlingszwiebeln | 6 |
Lachsschinken | 450 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Salatblรคtter | etwas |
Tomaten in Scheiben geschnitten | 6 |
Salatgurken in Scheiben | 3 kleine |
Paprikaschoten rot, in Ringen | 3 |
Lachsschinkenscheiben | 12 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fladenbrote einmal waagerecht durchschneiden.Fรผr die Fรผllung Quark mit Frischkรคse und Milch verrรผhren.Frรผhlingszwiebeln putzen,waschen,abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Lachsschinken in feine Streifen schneiden.Beide Zutaten unter die Quarkmasse rรผhren.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.Je 3 EL.der Fรผllung auf die unteren Bรถden der
2.Fladenbrote streichen.Mit Salatblรคttern,Tomaten-,Gurkenscheiben und Paprikaringe belegen,einige Scheiben und Ringe zum Garnieren zurรผckbehalten.Restliche Quarkmasse (9EL zum Garnieren zurรผcklassen)auf dem Gemรผse verteilen.Oberen Bรถden der Fladenbrote darauflegen und die Torte mit den รผbrige Zutaten und Lachsschinkenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โPikante Herrentorteโ