Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Fladenbrote | 3 |
Füllung | etwas |
Quarkspeise ,Magerstufe | 750 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 1,20 Kilogramm |
Milch | 12 Esslöffel |
Frühlingszwiebeln | 6 |
Lachsschinken | 450 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Salatblätter | etwas |
Tomaten in Scheiben geschnitten | 6 |
Salatgurken in Scheiben | 3 kleine |
Paprikaschoten rot, in Ringen | 3 |
Lachsschinkenscheiben | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fladenbrote einmal waagerecht durchschneiden.Für die Füllung Quark mit Frischkäse und Milch verrühren.Frühlingszwiebeln putzen,waschen,abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Lachsschinken in feine Streifen schneiden.Beide Zutaten unter die Quarkmasse rühren.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.Je 3 EL.der Füllung auf die unteren Böden der
2.Fladenbrote streichen.Mit Salatblättern,Tomaten-,Gurkenscheiben und Paprikaringe belegen,einige Scheiben und Ringe zum Garnieren zurückbehalten.Restliche Quarkmasse (9EL zum Garnieren zurücklassen)auf dem Gemüse verteilen.Oberen Böden der Fladenbrote darauflegen und die Torte mit den übrige Zutaten und Lachsschinkenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Pikante Herrentorte“