Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Fladenbrote | 3 |
Magerquark | 750 g |
Doppelrahm-Frischkรคse | 1 , 2 kg |
Milch | 12 EL |
Frรผhlingszwiebeln | 6 |
Lachsschinken | 450 g |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsรผร | etwas |
grรผne Salatblรคtter | etwas |
Tomaten in Scheiben | 6 |
Salatgurken in Scheiben | 3 kleine |
Lachsschinkenscheiben | 12 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett19,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brote waagerecht durchschneiden. Fรผr die Fรผllung Quark mit Frischkรคse und Milch verrรผhren. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Den Lachsschinken fein schneiden. Beide Zutaten unter die Quarkmasse rรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Je 3 EL der Fรผllung auf die unteren Bรถden streichen. Mit Salatblรคttern, Tomatenscheiben und Gurkenscheiben belegen ( etwas zum Garnieren zurรผcklassen ). Die restl. Quarkmasse ( 9 EL zum Garnieren zurรผcklassen ) auf dem Gemรผse verteilen. Die oberen Bรถden darauflegen und die Torte mit den zurรผckgelassenen Zutaten und Lachsschinkenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu โHerrentorte, pikantโ