Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fladenbrote | 3 |
Magerquark | 750 g |
Doppelrahm-Frischkäse | 1 , 2 kg |
Milch | 12 EL |
Frühlingszwiebeln | 6 |
Lachsschinken | 450 g |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß | etwas |
grüne Salatblätter | etwas |
Tomaten in Scheiben | 6 |
Salatgurken in Scheiben | 3 kleine |
Lachsschinkenscheiben | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brote waagerecht durchschneiden. Für die Füllung Quark mit Frischkäse und Milch verrühren. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Den Lachsschinken fein schneiden. Beide Zutaten unter die Quarkmasse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Je 3 EL der Füllung auf die unteren Böden streichen. Mit Salatblättern, Tomatenscheiben und Gurkenscheiben belegen ( etwas zum Garnieren zurücklassen ). Die restl. Quarkmasse ( 9 EL zum Garnieren zurücklassen ) auf dem Gemüse verteilen. Die oberen Böden darauflegen und die Torte mit den zurückgelassenen Zutaten und Lachsschinkenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Herrentorte, pikant“