Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scheiben Kürbiskerbrot | 4 |
Butter | 2 EL |
Speisequark 40% | 250 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Tomate | 1 |
Scheiben Salami | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnittlauch waschen, trocken schütteln und mit der Küchenschere in feine Röllchen schneiden. Tomate waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Die Brote mit Butter ( je ½ EL ) bestreichen, mit dem Speisequark belegen ( jeweils ca. 62,5 g ), kräftig salzen und pfeffern, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit Tomatenviertel garnieren. Die Teller mit jeweils 2 Salamischeiben belegen und mit den restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Schnittlauch-Quark-Brot“