Zutaten für 6 Personen
Fisch und Pommes Frites: | |
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2 Packungen Fish Strips à 450 g / | 900 g |
Pommes Frites TK | 1 kg |
Gemischter Salat: | |
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1 Schlangengurke | 250 g |
1 rote Paprika / geputzt | 150 g |
1 Zwiebel / geschält | 100 g |
Chinakohl | 150 g |
2 Tomaten | 110 g |
1 Bund Frühlingszwiebeln / geputzt | 70 g |
Salatdressing: | |
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Olivenöl | 10 EL |
Majonäse | 10 EL |
Wasser | 10 EL |
heller Reisessig | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
mittelscharfer Senf | 2 TL |
Servieren: | |
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Majonäse | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Fisch und Pommes Frites:
1.2 Bleche mit Alufolie oder Backpapier auslegen und ein Blech mit den Fish Strips und das andere Blech mit den Pommes Frites belegen. Beide Bleche im Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen. Die Fish Strips dabei nach ca. 15 Minuten mit Alufolie abdecken.
Gemischter Salat:
2.Schlangengurke waschen und in feine Scheiben hobeln. Rote Paprika putzen, wa-schen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren, in Spalten schneiden und in feine Streifen auseinander montieren. Chinakohlblätter die Blatt-herzen keilförmig herausschneiden ( Kann man für andere Gerichte benutzen ), längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, halbieren und in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel füllen und gut vermengen.
3.Aus Olivenöl ( 10 EL ), Majonäse ( 10 EL ), Wasser ( 10 EL ), hellen Reisessig ( 2 EL ), Zucker ( 2 EL ) und mittelscharfen Senf ( 2 TL ) mit dem Schneebeseneinen Sa-latdressing anrühren.
Servieren:
4.Fisch und Pommes Frites mit gemischten Salat + Salatdressing servieren. Dazu Ma-jonäse und Tomatenketchup reichen.
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vom
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