Zutaten für 3 Personen
Hähnchenkeule: | |
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3 Hähnchenkeulen / gewürzt TK à | 245 g |
Alufolie | 1 Bogen |
Pommes Frites: | |
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Pommes Frites TK | 375 g |
1 Heißluftfriteuse | etwas |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Gemischter Salat: | |
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Frühlingszwiebeln / geputzt | 50 g |
rote Spitzpaprika / geputzt | 80 g |
1 Salatherz / geputzt | 120 g |
Salatdressing Sylter Art | 6 EL |
Servieren: | |
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Pommes Frites Sauce | etwas |
Tomaten Ketchup | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
Hähnchenkeule:
1.Hähnchenkeulen gefroren auf den Gitterrost des Backofens legen und auf mittlerer Schiene mit einem Backblech darunter stellen. Mit einer Temperatur von 180 °C ( Umluft ) ca. 50 – 60 Minuten gold-braun backen. Sollte die Hähnchenkeulen dabei zu dunkel werden sie dann mit einem Bogen Alupapier abdecken.
Pommes Frites:
2.Pommes Frites nach Packungsangabe knusprig garen und mit groben Meersalz ( 2 kräftige Prisen ) aus der Mühle würzen.
Gemischter Salat:
3.Frühlingszwiebeln putzen, waschen in in feine Ringe schneiden. Rote Spitzpaprika putzen waschen und würfeln. Salatherz putzen, längs vierteln und alles in Streifen schneide. Alle Zutaten ( ... ) vermischen und auf 3 Salatschälchen verteilen. Zum Servieren jede Schale mit Salatdressing Sylter Art ( 2 EL ) beträufeln.
Servieren:
4.Hähnchenkeulen auf 3 Teller verteilen, die Pommes Frites dazu geben und mit Pommes Frites Sauce ( jeweils 1 EL ) und Tomaten Ketchup ( jeweils 1 EL ) belegt, servieren. Dazu den gemischten Salat reichen.
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