Zutaten fรผr 2 Personen
2 Scheiben Bauernbrot | 90 g |
Pommes Frites Sauce | 2 EL |
1 Stรผck Salatgurke | 120 g |
2 Strauchtomaten | 88 g |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
2 Scheiben Kochschinken | 66 g |
Eier | 2 Stรผck |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Schnittlauchrรถllchen | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
15 Min
1.Bauerbrote auf 2 Teller legen und jeweils mit 1 EL Pommes Frites Sauce bestrei-chen. Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten jeweils den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Schnittlauch putzen und in Rรถllchen schneiden. Die Gurkenscheiben und Tomatenscheiben auf die beiden Tellern verteilen und jeweils mit 2 krรคftigen Prisen groben Meersalz aus der Mรผhle und 2 krรคftigen Prisen bunten Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Die Kochschinkenscheiben vierteln und auf die Teller legen. Sonnenblumenรถl ( 2 Pfannen / jeweils 1 EL รl ) erhitzen, die Eier hineingeben und jeweils mit einer krรคftigen Prise groben Meersalz aus der und einer krรคftigen Prise bunten Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Jeweils 1 EL Schnittlauchrรถllchen zugeben und fertigbraten lassen. Die gebratenen Eier auf die Teller legen und die Teller mit den restlichen Schnitt-lauchrรถllchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โStrammer Max mit Gurke und Tomateโ