Zutaten für 2 Personen
2 Scheiben Bauernbrot | 90 g |
Pommes Frites Sauce | 2 EL |
1 Stück Salatgurke | 120 g |
2 Strauchtomaten | 88 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
2 Scheiben Kochschinken | 66 g |
Eier | 2 Stück |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Schnittlauchröllchen | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
15 Min
1.Bauerbrote auf 2 Teller legen und jeweils mit 1 EL Pommes Frites Sauce bestrei-chen. Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten jeweils den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Schnittlauch putzen und in Röllchen schneiden. Die Gurkenscheiben und Tomatenscheiben auf die beiden Tellern verteilen und jeweils mit 2 kräftigen Prisen groben Meersalz aus der Mühle und 2 kräftigen Prisen bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Kochschinkenscheiben vierteln und auf die Teller legen. Sonnenblumenöl ( 2 Pfannen / jeweils 1 EL Öl ) erhitzen, die Eier hineingeben und jeweils mit einer kräftigen Prise groben Meersalz aus der und einer kräftigen Prise bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Jeweils 1 EL Schnittlauchröllchen zugeben und fertigbraten lassen. Die gebratenen Eier auf die Teller legen und die Teller mit den restlichen Schnitt-lauchröllchen bestreut servieren.
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vom
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