Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 4 Stรผck |
fein geschnittene Schnittpetersilie | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
saure Sahne | 2 EL |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
2 Mini-Gurken / geschรคlt | 180 g |
3 Scheineben Vollkornbrot | 164 g |
Butter | 2 EL |
Forellenfilet gerรคuchert | 125 g |
Sahnemeerrettich | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.In 2 kleinen Schรผsseln jeweils 2 Eier aufschlagen und jeweils zugeben: 2 EL saure Sahne, 2 EL fein geschnittene Schnittpetersilie, 2 krรคftige Prisen grobes Meersalz aus der Mรผhle und 2 krรคftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mรผhle. Alles mit einem kleinen Schneebesen gut verquirlen. In 2 Pfannen jeweils 1 EL Sonnenblumenรถl erhitzen, die Ei-Mischung zugeben und 2 Eierkuchen backen. Dabei einmal um-drehen. Auf 2 Tellern jeweils 1,5 Scheiben Vollkornbrot legen und mit Butter bestreichen. Die Mini-Gurken mit dem Garnierschรคler schรคlen, in Scheiben schneiden und bis auf 6 Scheiben auf den beiden Tellern verteilen. Die gebratenen Eier darauf setzen, mit jeweils 3 Gurkenscheiben garnieren. Forellenfilet in 6Stรผcke schneiden und de-korativ auf die beiden Teller legen. Zum Schluss noch jeweils 2 EL Sahnemeerrettich dazugeben und die Ei-Vollkornbrot Teller mit Forellenfilet servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โEi-Vollkornbrot mit Forellenfiletโ