Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkornbrot | 2 Scheiben |
Eier hartgekocht | 4 M |
Magerquark | 100 g |
Vollmilchjoghurt | 2 EL |
Dijon Senf | 2 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salatgurke | 150 g |
Salz, bunter Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier 8 Minuten kochen, abschrecken und abkühlen lassen...am besten 1 Tag vorher kochen... Eier schälen.... 3 Stück in kleine Würfel schneiden... Magerquark, Senf, Joghurt und Petersilie unterrühren bis es eine cremige Masse wird....mit Salz und Pfeffer würzen..... Salatgurke waschen und in Scheiben hobeln.....4. Ei schälen und in Spalten schneiden....
2.Vollkornbrot auf einen Teller legen.... den Ei-Aufstrich auf die Brote verteilen.....Gurkenscheiben darauf verteilen....salzen und pfeffern....... mit einem Ei garnieren.....Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Eier-Aufstrich auf Vollkornbrot“