Zutaten für 6 Personen
gebratene Gänsebrust / Rest / siehe mein Rezept *) | 190 g |
Eier | 3 Stück |
1 Zwiebel / geschält | 130 g |
2 Gewürzgurken | 100 g |
2 Möhren / vorgegart | 100 g |
Tütchen Gelatine à 9g | 2 Stück |
Wasser | 1 Liter |
heller Reisessig | 2 EL |
Maggiwürze | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Die Haut von der gebratenen Gänsebrust entfernen und alles in kleine Scheibchen schneiden. Eier hart kochen, abschrecken, abpellen und halbieren. Zwiebel schäle, vierteln, in Scheiben schneiden und in Streifen auseinander montieren. Gewürzgurken längs halbieren und in Scheibchen schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen, ca. 6 Minuten in Salzwasser kochen, längs halbieren und in Scheibchen schneiden. Gelatine noch Packungsangabe kochen und mit Reisessig ( 2 EL ), Maggiwürze ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen/abschmecken. Alle Zutaten ( halbierte Eier, Gänsebrustscheibchen, Zwiebelstreifen, Gewürzgur-kenscheibchen und Zwiebelstreifen ) in 6 eckigen Gefäßen verteilen und mit der Gelatine Flüssigkeit auffüllen. Alles über Nacht kalt stellen. *) Gänsebrust mit Apfel-Rotkohl und tschechischen Kartoffelknödeln - Rezept - kochbar.de Sülze mit Gänsebrust, Ei und Gemüse kann man für mehrere Gelegenheiten nut-zen. Zum Beispiel Abendessen mit Bauernbrot oder Mittagessen mit Bratkartoffeln....
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vom
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