1. Home
  2. Rezept
  3. Sülze mit Gänsebrustfleisch, Ei und Gemüse

Sülze mit Gänsebrustfleisch, Ei und Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gebratene Gänsebrust / Rest / siehe mein Rezept *)190 g
Eier3 Stück
1 Zwiebel / geschält130 g
2 Gewürzgurken100 g
2 Möhren / vorgegart100 g
Tütchen Gelatine à 9g2 Stück
Wasser1 Liter
heller Reisessig2 EL
Maggiwürze1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Haut von der gebratenen Gänsebrust entfernen und alles in kleine Scheibchen schneiden. Eier hart kochen, abschrecken, abpellen und halbieren. Zwiebel schäle, vierteln, in Scheiben schneiden und in Streifen auseinander montieren. Gewürzgurken längs halbieren und in Scheibchen schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen, ca. 6 Minuten in Salzwasser kochen, längs halbieren und in Scheibchen schneiden. Gelatine noch Packungsangabe kochen und mit Reisessig ( 2 EL ), Maggiwürze ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen/abschmecken. Alle Zutaten ( halbierte Eier, Gänsebrustscheibchen, Zwiebelstreifen, Gewürzgur-kenscheibchen und Zwiebelstreifen ) in 6 eckigen Gefäßen verteilen und mit der Gelatine Flüssigkeit auffüllen. Alles über Nacht kalt stellen. *) Gänsebrust mit Apfel-Rotkohl und tschechischen Kartoffelknödeln - Rezept - kochbar.de Sülze mit Gänsebrust, Ei und Gemüse kann man für mehrere Gelegenheiten nut-zen. Zum Beispiel Abendessen mit Bauernbrot oder Mittagessen mit Bratkartoffeln....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Sülze mit Gänsebrustfleisch, Ei und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich