Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 1 Stk. |
Karotten gewürfelt | 2 Stk. |
Zwiebel rot, gewürfelt | 1 Stk. |
Spitzpaprika rot | 2 Stk. |
Erbsen tiefgefroren | 1 ½ Tasse |
Eier hart gekocht | 2 Stk. |
Fleischbrühe | 750 ml |
Weinessig | 3 Esslöffel |
Gelatine | 10 Blatt |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz grob | etwas |
Braten, würzen. | |
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Hähnchenbrust | 1 Stk. |
Maiskeimöl | 2 Esslöffel |
Gewürzmischung arabisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std 40 Min
Einschichten :
1.Gemüse nach eigenen Vorstellung einfüllen, gut mit Brühe übergießen, festwerden lassen.
Eier :
2.Eier schälen in Scheiben schneiden.
Würfeln & hobeln :
3.Gemüse zum Teil würfeln, zum Teil mit Muster hobeln.
Hähnchenbrust :
4.Hähnchenbrust in Streifen schneiden. in heißem Öl anbraten würzen.
Brühe :
5.Fleischbrühe mit Essig kochen, etwas abkühlen lassen.
6.Gelatine einweichen, dann in der noch warmen Brühe auflösen, gut umrühren.
Ablauf :
7.Ich habe das Gemüse eingeschichtet , mit Brühe übergossen, kalt gestellt über Nacht. Nächster tag Hähnchen in Streifen schneiden in heißem Öl anbraten,wenden, durchziehen lassen und würzen. Wieder aufgießen und wieder kühlen. Am Abend kann serviert werden.
8.30 Min vor dem Essen Sülze aus dem Kühlschrank nehmen, dann läßt sie sich gut stürzen.
9.Dazu reiche ich gerne Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Sülze oder Gemüse und Hähnchen in Aspik !!“