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Sülze oder Gemüse und Hähnchen in Aspik !!

4 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini1 Stk.
Karotten gewürfelt2 Stk.
Zwiebel rot, gewürfelt1 Stk.
Spitzpaprika rot2 Stk.
Erbsen tiefgefroren1 ½ Tasse
Eier hart gekocht2 Stk.
Fleischbrühe750 ml
Weinessig3 Esslöffel
Gelatine10 Blatt
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz grob etwas
Braten, würzen.
Hähnchenbrust1 Stk.
Maiskeimöl2 Esslöffel
Gewürzmischung arabisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
  • Einschichten :

    1.Gemüse nach eigenen Vorstellung einfüllen, gut mit Brühe übergießen, festwerden lassen.

  • Eier :

    2.Eier schälen in Scheiben schneiden.

  • Würfeln & hobeln :

    3.Gemüse zum Teil würfeln, zum Teil mit Muster hobeln.

  • Hähnchenbrust :

    4.Hähnchenbrust in Streifen schneiden. in heißem Öl anbraten würzen.

  • Brühe :

    5.Fleischbrühe mit Essig kochen, etwas abkühlen lassen.

    6.Gelatine einweichen, dann in der noch warmen Brühe auflösen, gut umrühren.

  • Ablauf :

    7.Ich habe das Gemüse eingeschichtet , mit Brühe übergossen, kalt gestellt über Nacht. Nächster tag Hähnchen in Streifen schneiden in heißem Öl anbraten,wenden, durchziehen lassen und würzen. Wieder aufgießen und wieder kühlen. Am Abend kann serviert werden.

    8.30 Min vor dem Essen Sülze aus dem Kühlschrank nehmen, dann läßt sie sich gut stürzen.

    9.Dazu reiche ich gerne Bratkartoffeln.

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    Rezept von G****A
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