Zutaten für 4 Personen
Karotten frisch | 3 Stück |
Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Sellerieknolle frisch | ½ Stück |
Petersilienwurzel frisch | 1 Stück |
Champignons frisch | 15 weiße |
meiner Gemüsebrühe* | 2 EßL |
Eier Freiland | 4 Stück |
Bio- oder Reismilch | 200 ml |
Dinkelmehl | 2 EßL |
meiner Gemüsebrühe* | 1 EßL |
Salz und Pfeffer | oder |
Muskat frisch gemahlen | etwas |
Käse nach Wahl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Karotten, den Sellerie, den Kohlrabi, die Petersilienwurzel schälen und waschen. Die Pilze abbürsten. Dann das Gemüse hobeln, mache ich mit dem Genius Roto und in einer Schüssel mit der Gemüsebrühe bestreuen, durch walken oder schütteln, dann die Champignons in Scheiben schneiden.
2.Das gehobelte und gewürzte Gemüse in eine große Pfanne geben. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, die Milch und das Mehl dazu, mit Gemüsebrühe oder Salz und Pfeffer würzen, noch etwas Muskat reiben und alles mit einem Schneebesen verrühren. Nun das Ganze über das Gemüse geben und im vorgewärmten Backofen etwa 20 Minuten bei 180 Grad garen.
3.Dann die geschnittenen Chamignons darüber verteilen und mit Käsescheiben nach Lust und Laune belegen. Das Ganze nun nur noch fertig backen, vielleicht nochmals etwa 20 Minuten....
4.Dazu gab es einen grünen Salat.
5.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegetarisch : Gemüse - Pfanne überbacken“