1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Chamignons-Spinat-Pfanne mit Karotten-Kartoffel-Beilage

Vegan : Chamignons-Spinat-Pfanne mit Karotten-Kartoffel-Beilage

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons braun15 Stรผck
frischen Spinat3 handvoll
Gemรผsezwiebel gewรผrfelt1 groรŸe
Alsan*30 gr.
gemahlenen Pfeffer etwas
Karotten4 mittelgroรŸe
Kartoffeln3 mittelgroรŸe
meiner Gemรผsebrรผhe*1 EรŸL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze mit einer Bรผrste putzen und in Scheiben schneiden. Den Spinat verlesen und waschen. Dann kommt die Gemรผsezwiebel dran, erst pellen, dann klein schneiden. Alsan in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel anschmoren, dann kommen die geschnittenen Pilze dazu und schmoren. Nun den Spinat in die Pfanne, mit Gemรผsebrรผhe, oder Salz, wรผrzen und in wenigen Augenblicke

  • 2.fรคllt er zusammen....einige Minuten schmoren.

  • 3.Kartoffeln und Karotten schรคlen, waschen und schneiden. In einen Topf geben, mit der Gemรผsebrรผhe, oder Salz, und etwas Wasser garen.

  • Anrichten

    4.Die Kartoffeln und Karotten auf die vorgewรคrmten Teller geben und an der Seite den Spinat mit den Champignons dazu legen - es war ein sehr leckeres und gรผnstiges Essen.

  • Hilfreiche Links

    5.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html

  • Erklรคrung zu Produkten

    6.* Alsan ist eine pflanzliche Margarine und diese gibt es inzwischen in vielen Mรคrkten, nicht nur Bio- oder Veggi-Lรคden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegan : Chamignons-Spinat-Pfanne mit Karotten-Kartoffel-Beilageโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich