Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 15 Stück |
frischen Spinat | 3 handvoll |
Gemüsezwiebel gewürfelt | 1 große |
Alsan* | 30 gr. |
gemahlenen Pfeffer | etwas |
Karotten | 4 mittelgroße |
Kartoffeln | 3 mittelgroße |
meiner Gemüsebrühe* | 1 EßL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze mit einer Bürste putzen und in Scheiben schneiden. Den Spinat verlesen und waschen. Dann kommt die Gemüsezwiebel dran, erst pellen, dann klein schneiden. Alsan in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel anschmoren, dann kommen die geschnittenen Pilze dazu und schmoren. Nun den Spinat in die Pfanne, mit Gemüsebrühe, oder Salz, würzen und in wenigen Augenblicke
2.fällt er zusammen....einige Minuten schmoren.
3.Kartoffeln und Karotten schälen, waschen und schneiden. In einen Topf geben, mit der Gemüsebrühe, oder Salz, und etwas Wasser garen.
Anrichten
4.Die Kartoffeln und Karotten auf die vorgewärmten Teller geben und an der Seite den Spinat mit den Champignons dazu legen - es war ein sehr leckeres und günstiges Essen.
Hilfreiche Links
5.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
Erklärung zu Produkten
6.* Alsan ist eine pflanzliche Margarine und diese gibt es inzwischen in vielen Märkten, nicht nur Bio- oder Veggi-Läden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Chamignons-Spinat-Pfanne mit Karotten-Kartoffel-Beilage“