Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons braun | 15 Stรผck |
frischen Spinat | 3 handvoll |
Gemรผsezwiebel gewรผrfelt | 1 groรe |
Alsan* | 30 gr. |
gemahlenen Pfeffer | etwas |
Karotten | 4 mittelgroรe |
Kartoffeln | 3 mittelgroรe |
meiner Gemรผsebrรผhe* | 1 EรL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze mit einer Bรผrste putzen und in Scheiben schneiden. Den Spinat verlesen und waschen. Dann kommt die Gemรผsezwiebel dran, erst pellen, dann klein schneiden. Alsan in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel anschmoren, dann kommen die geschnittenen Pilze dazu und schmoren. Nun den Spinat in die Pfanne, mit Gemรผsebrรผhe, oder Salz, wรผrzen und in wenigen Augenblicke
2.fรคllt er zusammen....einige Minuten schmoren.
3.Kartoffeln und Karotten schรคlen, waschen und schneiden. In einen Topf geben, mit der Gemรผsebrรผhe, oder Salz, und etwas Wasser garen.
Anrichten
4.Die Kartoffeln und Karotten auf die vorgewรคrmten Teller geben und an der Seite den Spinat mit den Champignons dazu legen - es war ein sehr leckeres und gรผnstiges Essen.
Hilfreiche Links
5.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
Erklรคrung zu Produkten
6.* Alsan ist eine pflanzliche Margarine und diese gibt es inzwischen in vielen Mรคrkten, nicht nur Bio- oder Veggi-Lรคden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โVegan : Chamignons-Spinat-Pfanne mit Karotten-Kartoffel-Beilageโ