1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Kürbis - Karotten - Lasagne

Vegan : Kürbis - Karotten - Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis1 halben
Karotten gewürfelt1 große
Zwiebeln gehackt2 kleine
meiner Gemüsebrühe*1 EßL
Wasser200 ml
Alsan20 gr.
Pfeffer a.d.M. etwas
Reisschlagrahm2 EßL
Vollkorn-Lasagne-Blätter10 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kürbisfleisch würfeln, die Karotte schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel pellen und auch noch schneiden.

    2.In einer Pfanne das Alsan erhitzen, die Zwiebeln darin anschwenken und die Karottenwürfelchen dazu geben und etwas schmoren lassen. Dazu kommen nun die Kürbiswürfelchen und auch etwas schmoren.

    3.Die Gemüsebrühe darüber streuen und mit Wasser auffüllen. Das Ganze sollte nun etwa 20 Minuten köcheln so dass alles weich ist.

    4.Mit einem Stampfer alles zerstampfen - ich habe es absichtlich nicht gemixt, kann man machen - nun noch mit Pfeffer und dem Reisschlagrahm abschmecken.

    5.In eine Auflaufform unten von der Kürbis-Karotten-Mischung geben und dann mit Lasagneblätter abwechselnd einschichten.....

    6.Mit einem Deckel verschließen und im vorgeheizten Backofen etwa 40 Minuten garen ....

    7.Dazu hatten wir Veggi - Leberkäse und einen Gurkensalat :-)

    8.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Kürbis - Karotten - Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich