Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 halben |
Karotten gewürfelt | 1 große |
Zwiebeln gehackt | 2 kleine |
meiner Gemüsebrühe* | 1 EßL |
Wasser | 200 ml |
Alsan | 20 gr. |
Pfeffer a.d.M. | etwas |
Reisschlagrahm | 2 EßL |
Vollkorn-Lasagne-Blätter | 10 Stück |
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Zubereitung
1.Das Kürbisfleisch würfeln, die Karotte schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel pellen und auch noch schneiden.
2.In einer Pfanne das Alsan erhitzen, die Zwiebeln darin anschwenken und die Karottenwürfelchen dazu geben und etwas schmoren lassen. Dazu kommen nun die Kürbiswürfelchen und auch etwas schmoren.
3.Die Gemüsebrühe darüber streuen und mit Wasser auffüllen. Das Ganze sollte nun etwa 20 Minuten köcheln so dass alles weich ist.
4.Mit einem Stampfer alles zerstampfen - ich habe es absichtlich nicht gemixt, kann man machen - nun noch mit Pfeffer und dem Reisschlagrahm abschmecken.
5.In eine Auflaufform unten von der Kürbis-Karotten-Mischung geben und dann mit Lasagneblätter abwechselnd einschichten.....
6.Mit einem Deckel verschließen und im vorgeheizten Backofen etwa 40 Minuten garen ....
7.Dazu hatten wir Veggi - Leberkäse und einen Gurkensalat :-)
8.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Kürbis - Karotten - Lasagne“