1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Karotten - Bohnen - Gulasch an Petersilien - Reis

Vegan : Karotten - Bohnen - Gulasch an Petersilien - Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
eingeweichte Kidney-Bohnen400 gr.
Sojaflocken3 EßL
Sojasoße dunkel2 EßL
Karotten3 Stück
Zwiebeln2 Stück
Alsan40 gr.
Tomatenmark2 EßL
Reis200 gr.
meiner Gemüsebrühe*1 TL
Wasser etwas
Petersilie gehackt1 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.4 handvoll trockene Kidney-Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.

    2.Die Sojaflocken mit der Sojasoße in einer Schüssel verrühren und etwas ziehen lassen.

    3.In dieser Zeit die Zwiebeln pellen, die Möhren schälen, waschen und beides duch den Genius Junior ganz klein würfeln.

    4.Alsan in einer Pfanne erhitzen und die Karottenwürfelchen scharf anschmoren, die Sojaflocken in die Mitte geben und mit den Karotten zusammen schmoren, dann die gewürfelten Zwiebeln noch zugeben und etwas mit schmoren.

    5.Nun das Tomatenmark hinzu geben, verrühren und mit etwas Gemüsebrühe oder Wasser auffüllen. Das Ganze dann zum köcheln bringen und etwa 30 Minuten leise vor sich hin köcheln lassen.

    6.Den Reis in einen Topf mit Gemüsebrühe garen. Den Reis zum kochen bringen die Hitzequelle auf minimum reduzieren und ganz leise simmern lassen....das Wasser ist dann fast völlig aufgebraucht....dazu kommt dann die gehackte Petersilie und noch etwas ziehen lassen.

  • Anrichten

    7.Den Reis in einem Servicering auf den Tellern anrichten und das Karotten - Bohnen - Gulasch noch dazu geben ....guten Apetit

    8.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Karotten - Bohnen - Gulasch an Petersilien - Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich