Zutaten für 2 Personen
eingeweichte Kidney-Bohnen | 400 gr. |
Sojaflocken | 3 EßL |
Sojasoße dunkel | 2 EßL |
Karotten | 3 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Alsan | 40 gr. |
Tomatenmark | 2 EßL |
Reis | 200 gr. |
meiner Gemüsebrühe* | 1 TL |
Wasser | etwas |
Petersilie gehackt | 1 handvoll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.4 handvoll trockene Kidney-Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.
2.Die Sojaflocken mit der Sojasoße in einer Schüssel verrühren und etwas ziehen lassen.
3.In dieser Zeit die Zwiebeln pellen, die Möhren schälen, waschen und beides duch den Genius Junior ganz klein würfeln.
4.Alsan in einer Pfanne erhitzen und die Karottenwürfelchen scharf anschmoren, die Sojaflocken in die Mitte geben und mit den Karotten zusammen schmoren, dann die gewürfelten Zwiebeln noch zugeben und etwas mit schmoren.
5.Nun das Tomatenmark hinzu geben, verrühren und mit etwas Gemüsebrühe oder Wasser auffüllen. Das Ganze dann zum köcheln bringen und etwa 30 Minuten leise vor sich hin köcheln lassen.
6.Den Reis in einen Topf mit Gemüsebrühe garen. Den Reis zum kochen bringen die Hitzequelle auf minimum reduzieren und ganz leise simmern lassen....das Wasser ist dann fast völlig aufgebraucht....dazu kommt dann die gehackte Petersilie und noch etwas ziehen lassen.
Anrichten
7.Den Reis in einem Servicering auf den Tellern anrichten und das Karotten - Bohnen - Gulasch noch dazu geben ....guten Apetit
8.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Karotten - Bohnen - Gulasch an Petersilien - Reis“