1. Home
  2. Rezept
  3. Albanisches Pasul

Albanisches Pasul

10 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weisse Bohnen300 gr.
Rindfleisch500 gr.
Karotten2 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Mehl2 Esslรถffel
Paprikapulver edelsรผรŸ2 Esslรถffel
ร–l etwas
Vegeta1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
2 Std 35 Min
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
10 Std 40 Min
  • 1.Wer mรถchte kann das Fleisch auch weglassen. Die Bohnen in einen Topf geben und mit heissem Wasser รผbergiessen und รผber Nacht einweichen lassen. Das verringert die Kochzeit.

    2.Wer Fleisch in der Suppe haben mรถchte, brรคt dieses scharf in ร–l in einem Topf goldbraun an. Das Wasser von den Bohnen wegkippen, neues Wasser รผber die Bohnen giessen, sodass sie komplett bedeckt sind, alles in den Topf mit dem Fleisch geben und mindestens 1-2 Stunden kochen. In Zwischenzeit die Karotten schรคlen, klein schneiden und zu den Bohnen geben.

    3.Wer kein Fleisch haben mรถchte, kocht die Bohnen einfach in frischem Wasser und fรผgt ebenso die Karotten dazu.

    4.Gegen Ende der Kochzeit die Zwiebeln schรคlen und klein schneiden. Diese in einer Pfanne in reichlich ร–l glasig andรผnsten. Die Zwiebeln sollten nicht Gold werden, aber glasig genรผgend sein. Die 2 Esslรถffel Mehl hinzufรผgen und umrรผhren, sodass sich das Mehl im ร–l auflรถst. Nun kommen die 2 Lรถffel Paprikapulver dazu, wieder umrรผhren und noch einen kleinen Moment andรผnsten.

    5.Diese Zwiebelmischung kommt nun in den Topf zu den Bohnen. Alles gut umrรผhren und noch einmal gut 30 Minuten kรถcheln lassen. Mit Vegeta und Pfeffer wรผrzen.

    6.Dazu passt frisches Weissbrot, weisser Kรคse und ein frischer Salat. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nadije
    vom
    Profilbild von Nadije

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAlbanisches Pasulโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich