Zutaten fรผr 4 Personen
weisse Bohnen | 300 gr. |
Rindfleisch | 500 gr. |
Karotten | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Paprikapulver edelsรผร | 2 Esslรถffel |
รl | etwas |
Vegeta | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 2 Std 35 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
10 Std 40 Min
1.Wer mรถchte kann das Fleisch auch weglassen. Die Bohnen in einen Topf geben und mit heissem Wasser รผbergiessen und รผber Nacht einweichen lassen. Das verringert die Kochzeit.
2.Wer Fleisch in der Suppe haben mรถchte, brรคt dieses scharf in รl in einem Topf goldbraun an. Das Wasser von den Bohnen wegkippen, neues Wasser รผber die Bohnen giessen, sodass sie komplett bedeckt sind, alles in den Topf mit dem Fleisch geben und mindestens 1-2 Stunden kochen. In Zwischenzeit die Karotten schรคlen, klein schneiden und zu den Bohnen geben.
3.Wer kein Fleisch haben mรถchte, kocht die Bohnen einfach in frischem Wasser und fรผgt ebenso die Karotten dazu.
4.Gegen Ende der Kochzeit die Zwiebeln schรคlen und klein schneiden. Diese in einer Pfanne in reichlich รl glasig andรผnsten. Die Zwiebeln sollten nicht Gold werden, aber glasig genรผgend sein. Die 2 Esslรถffel Mehl hinzufรผgen und umrรผhren, sodass sich das Mehl im รl auflรถst. Nun kommen die 2 Lรถffel Paprikapulver dazu, wieder umrรผhren und noch einen kleinen Moment andรผnsten.
5.Diese Zwiebelmischung kommt nun in den Topf zu den Bohnen. Alles gut umrรผhren und noch einmal gut 30 Minuten kรถcheln lassen. Mit Vegeta und Pfeffer wรผrzen.
6.Dazu passt frisches Weissbrot, weisser Kรคse und ein frischer Salat. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nadije
vom
Kommentare zu โAlbanisches Pasulโ