Zutaten für 2 Personen
Soja-Rindvleisch-filet | 20 Stück |
meiner Gemüsebrühe* | 1 TL |
Wasser | 500 ml |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgroße |
Alsan* | 30 gr. |
Dinkelvollkornmehl | 1 EßL |
grüne Bohnen TK | 4 handvoll |
Gemüsebrühe zum würzen | etwas |
gemahlenen Pfeffer | frisch |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Soja-filet in das Wasser geben, die Gemüsebrühe dazu, zum köcheln bringen und etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen, dann in ein Sieb geben, die Brühe aufheben....zur Seite stellen.
2.Die gehackte Zwiebenl im heißen Alsan anschwenken, die Soja-Rindvleisch-Stücke (habe sie noch kleiner geschnitten) dazu geben und etwas anschmoren. Alles mit dem Mehl anstäuben und etwas ausschwitzen, dann mit der Brühe aufgießen, umrühren, die Bohnen dazu geben und zum köcheln bringen, alles sollte etwa 5 Minuten köcheln.
3.Alles nun noch abschmecken, ich habe noch mit meiner Gemüsebrühe nachgewürzt und mit frisch gemahlenem Pfeffer etwas Pep in´s Ganze gebracht.
4.Nebenbei habe ich den Reis gekocht......guten Appetit :-)
5.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
6.* Alsan ist eine tierfreie Margarine und inzwischen nicht nur in Bio oder Veggiläden zu bekommen, ich habe sie schon im Kaufland gesehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Soja - Rindvleisch mit grünen Bohnen an Reis“