Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gewürfelt | 2 große |
Alsan | 30 gr. |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 kl.Do |
Räuchertofu | 200 gr. |
Paprika edelsüß | 2 EßL |
Paprikamark | 1 EßL |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Gemüsebrühe* | 1 Tasse |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Bohnen in ein Sieb gießen und abspülen, zur Seite stellen.
2.Die Zwiebel pellen und schneiden, dann im Alsan anschmoren und den gewürfelten Räuchertofu, mit den Paprikapulver würzend dazu geben und anschmoren. Nun kommt das Paprikamark dazu und die Gemüsebrühe angießen, noch die Lorbeerblätter dazu legen, dann sollte alles gut köcheln. Ich habe es gut 30 Minuten köcheln lassen. Somit gehen die Bohnen auf und die Soße wird sämig, damit
3.muß sie nicht angedickt werden. Das habe ich dann auch noch einige Zeit ziehen lassen es läßt sich sehr gut vorbereiten, oder über Nacht ziehen lassen.
4.Dazu gab es Salzkartoffeln und Broccoli
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Bohnen - Tofu - Gulasch“