Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Soja-Flocken | 100 gr. |
Zwiebeln gehackt | 2 mittelgroße |
Knoblauchzehen gehackt | 1 mittelgroße |
Öl | 4 EßL |
Salz | etwas |
gemahlener Pfeffer | frisch |
Passierte Tomaten Bio | 500 ml |
Gemmüsebrühe* | 200 ml |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Oregano wer mag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gehackten Zwiebel und Knoblauch im Öl anschwenken.
2.Dann kommen die passierten Tomaten und die Gemüsebrühe dazu. Noch das Lorbeerblatt hinzu geben.
3.Alles verrühren, mit Salz & Pfeffer würzen. Nun kommen die Soja-Flocken dazu und alles gut 10 bis 20 Minuten köcheln lassen. Dabei den Deckel leicht schräg legen.
4.Zum Schluß kommt der geschnittene Oregao dazu und alles etwa 10 Minuten ziehen lassen. In dieser Zeit können die Pasta oder Reis als Beilage garen.
5.weitere Bilder folgen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan mit Sojaflocken : Sauce Bolognese“