Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Soja-Flocken | 100 gr. |
Zwiebeln gehackt | 2 mittelgroรe |
Knoblauchzehen gehackt | 1 mittelgroรe |
รl | 4 EรL |
Salz | etwas |
gemahlener Pfeffer | frisch |
Passierte Tomaten Bio | 500 ml |
Gemmรผsebrรผhe* | 200 ml |
Lorbeerblatt | 1 Stรผck |
Oregano wer mag | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gehackten Zwiebel und Knoblauch im รl anschwenken.
2.Dann kommen die passierten Tomaten und die Gemรผsebrรผhe dazu. Noch das Lorbeerblatt hinzu geben.
3.Alles verrรผhren, mit Salz & Pfeffer wรผrzen. Nun kommen die Soja-Flocken dazu und alles gut 10 bis 20 Minuten kรถcheln lassen. Dabei den Deckel leicht schrรคg legen.
4.Zum Schluร kommt der geschnittene Oregao dazu und alles etwa 10 Minuten ziehen lassen. In dieser Zeit kรถnnen die Pasta oder Reis als Beilage garen.
5.weitere Bilder folgen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โVegan mit Sojaflocken : Sauce Bologneseโ