1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan mit Sojaflocken : Sauce Bolognese

Vegan mit Sojaflocken : Sauce Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Soja-Flocken100 gr.
Zwiebeln gehackt2 mittelgroรŸe
Knoblauchzehen gehackt1 mittelgroรŸe
ร–l4 EรŸL
Salz etwas
gemahlener Pfeffer frisch
Passierte Tomaten Bio500 ml
Gemmรผsebrรผhe*200 ml
Lorbeerblatt1 Stรผck
Oregano wer mag etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gehackten Zwiebel und Knoblauch im ร–l anschwenken.

    2.Dann kommen die passierten Tomaten und die Gemรผsebrรผhe dazu. Noch das Lorbeerblatt hinzu geben.

    3.Alles verrรผhren, mit Salz & Pfeffer wรผrzen. Nun kommen die Soja-Flocken dazu und alles gut 10 bis 20 Minuten kรถcheln lassen. Dabei den Deckel leicht schrรคg legen.

    4.Zum SchluรŸ kommt der geschnittene Oregao dazu und alles etwa 10 Minuten ziehen lassen. In dieser Zeit kรถnnen die Pasta oder Reis als Beilage garen.

    5.weitere Bilder folgen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegan mit Sojaflocken : Sauce Bologneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich