1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan mit Sojaflocken : Sauce Bolognese

Vegan mit Sojaflocken : Sauce Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Soja-Flocken100 gr.
Zwiebeln gehackt2 mittelgroße
Knoblauchzehen gehackt1 mittelgroße
Öl4 EßL
Salz etwas
gemahlener Pfeffer frisch
Passierte Tomaten Bio500 ml
Gemmüsebrühe*200 ml
Lorbeerblatt1 Stück
Oregano wer mag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gehackten Zwiebel und Knoblauch im Öl anschwenken.

    2.Dann kommen die passierten Tomaten und die Gemüsebrühe dazu. Noch das Lorbeerblatt hinzu geben.

    3.Alles verrühren, mit Salz & Pfeffer würzen. Nun kommen die Soja-Flocken dazu und alles gut 10 bis 20 Minuten köcheln lassen. Dabei den Deckel leicht schräg legen.

    4.Zum Schluß kommt der geschnittene Oregao dazu und alles etwa 10 Minuten ziehen lassen. In dieser Zeit können die Pasta oder Reis als Beilage garen.

    5.weitere Bilder folgen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan mit Sojaflocken : Sauce Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich