Zutaten für 6 Personen
Möhren | 3 mittelgross |
Staudensellerie | 1 |
Porree frisch | 1 Stange |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Hackfleisch | 500 gr. |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | ⅜ Liter |
Tomate Konserve gegart | 850 ml |
Oregano - ersatzweise geht auch 1 Teel. getrockneter | 1 Töpfchen |
Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren, Sellerie, Porree putzen und waschen. Dann alles sehr klein schnippeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls klein würfeln.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und darin nun das Hackfleisch krümlig anbraten. Zwiebel und Knoblauch mit hinein, etwas bruzzeln lassen und dann das ganze Gemüse hinein in den Topf. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Tomatenmark zufügen. Mit Bouillon ablöschen. Die Tomaten aus der Dose über einem Sieb abgießen, aber die Brühe ja auffangen. Die Tomaten mit einem Messer bearbeiten bis sie sich klein gemacht haben und dann alles ebenfalls mit in den Topf befördern. Oregano dazu und nun auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln lassen.
3.Diese Menge reicht bei uns für 2 mal (läßt sich auch gut einfrieren!) Nun Spaghettis dazu einfach leckeeeer! Gibt es bei mir morgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
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