Zutaten für 1 Personen
Soja - Rinderfilet | 20 Stück |
meiner Gemüsebrühe* | 1 EßL |
Wasser | 1 Liter |
Alsan | 1 EßL |
Zwiebel geschnitten | 1 Stück |
Tomatenmark | 1 EßL |
Paprika rot geschnitten | 1 Stück |
Für den Viererlei - Gemüsestampf | |
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Kohlrübe grob gewürfelt | 1 Stück |
Sellerieknolle grob gewürfelt | 1 Stück |
Karotten grob gewürfelt | 3 Stück |
Kartoffeln grob gewürfelt | 4 Stück |
meiner Gemüsebrühe* | 1 EßL |
Wasser | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Soja-Rinderstücke in der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten kochen. In ein Sieb geben, abtropfen lassen und dann in dünne Streifen schneiden.
2.Alsan in einen Topf erhitzen, die Vleischstreifen scharf anbraten, die geschnittene Zwiebel dazu und mit schmoren.Tomatenmark dazu geben und mit dem Sud (in dem die Sojastücke gekocht wurden) aufgießen und alles gut verrühren.
3.Jetzt kommt noch der geschnittene Paprika dazu und dann sollte alles gut 20 Minuten vor sich hin köcheln.
Viererlei-Stampf
4.Das Gemüse schälen, waschen und grob würfeln. In der Gemüsebrühe garen, abgießen ( die Brühe nicht wegwerfen, entweder trinken oder für andere gerichte verwenden) dann stampfen und die gehackte Petersilie unterrühren und die Teller anrichten....
5.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Paprika - Soja - Gulasch mit Viererlei Gemüsestampf“