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Vegan : Paprika - Soja - Gulasch mit Viererlei Gemüsestampf

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Soja - Rinderfilet20 Stück
meiner Gemüsebrühe*1 EßL
Wasser1 Liter
Alsan1 EßL
Zwiebel geschnitten1 Stück
Tomatenmark1 EßL
Paprika rot geschnitten1 Stück
Für den Viererlei - Gemüsestampf
Kohlrübe grob gewürfelt1 Stück
Sellerieknolle grob gewürfelt1 Stück
Karotten grob gewürfelt3 Stück
Kartoffeln grob gewürfelt4 Stück
meiner Gemüsebrühe*1 EßL
Wasser etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Soja-Rinderstücke in der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten kochen. In ein Sieb geben, abtropfen lassen und dann in dünne Streifen schneiden.

    2.Alsan in einen Topf erhitzen, die Vleischstreifen scharf anbraten, die geschnittene Zwiebel dazu und mit schmoren.Tomatenmark dazu geben und mit dem Sud (in dem die Sojastücke gekocht wurden) aufgießen und alles gut verrühren.

    3.Jetzt kommt noch der geschnittene Paprika dazu und dann sollte alles gut 20 Minuten vor sich hin köcheln.

  • Viererlei-Stampf

    4.Das Gemüse schälen, waschen und grob würfeln. In der Gemüsebrühe garen, abgießen ( die Brühe nicht wegwerfen, entweder trinken oder für andere gerichte verwenden) dann stampfen und die gehackte Petersilie unterrühren und die Teller anrichten....

    5.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html

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    Rezept von Forelle1962
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