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Suppen: Minestrone alla Suocera

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischbrรผhe1 ½ Liter
Rinde vom Parmesankรคse1 Stรผck
Bauchspeck gerรคuchert100 Gramm
Rapsรถl1 Esslรถffel
Suppengemรผse frisch1 Bund
Zucchino½
rote Spitzpaprika½
Stangensellerie1 Stange
Zwiebel1
Butter10 Gramm
Erbsen (TK)100 Gramm
Tomaten2
Reisnudeln150 Gramm
Parmesankรคse frisch gerieben4 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleischbrรผhe mit der Kรคserinde zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Bauchspeck in Wรผrfel schneiden und in etwas Rapsรถl knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und auf die Seite stellen.

    3.Das Suppengemรผse putzen. Karotte und das Stรผck Zucchino in kleine Streifen, Lauch und Stangensellerie in Scheiben, Sellerie und Paprika in Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden, die Petersilie hacken. Das ganze Gemรผse mit einem kleinen Stรผck Butter in der Speckpfanne anbraten und halb garen.

    4.Die Tomaten mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, drei Minuten stehen lassen, dann die Haut abziehen und die Tomaten wรผrfeln.

    5.Die Kรคserinden aus der Brรผhe entfernen und die Reisnudeln darin weich kochen. Angebratenes Gemรผse, Erbsen und Tomaten dazu geben und alles nochmals aufkochen lassen.

    6.Den krossen Speck auf die Teller verteilen, Suppe dazu geben und mit dem frisch geriebenen Parmesankรคse bestreuen.

    7.Anmerkung: Ich habe fรผr diese Suppe frische Rinderbrรผhe verwendet. Geflรผgelbrรผhe ist aber ebenso geeignet und wenn es schnell gehen soll, dann kรถnnen auch Wรผrfel verwendet werden.

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    Rezept von lunapiena
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