Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischbrรผhe | 1 ½ Liter |
Rinde vom Parmesankรคse | 1 Stรผck |
Bauchspeck gerรคuchert | 100 Gramm |
Rapsรถl | 1 Esslรถffel |
Suppengemรผse frisch | 1 Bund |
Zucchino | ½ |
rote Spitzpaprika | ½ |
Stangensellerie | 1 Stange |
Zwiebel | 1 |
Butter | 10 Gramm |
Erbsen (TK) | 100 Gramm |
Tomaten | 2 |
Reisnudeln | 150 Gramm |
Parmesankรคse frisch gerieben | 4 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
45 Min
1.Fleischbrรผhe mit der Kรคserinde zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.
2.Bauchspeck in Wรผrfel schneiden und in etwas Rapsรถl knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und auf die Seite stellen.
3.Das Suppengemรผse putzen. Karotte und das Stรผck Zucchino in kleine Streifen, Lauch und Stangensellerie in Scheiben, Sellerie und Paprika in Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden, die Petersilie hacken. Das ganze Gemรผse mit einem kleinen Stรผck Butter in der Speckpfanne anbraten und halb garen.
4.Die Tomaten mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, drei Minuten stehen lassen, dann die Haut abziehen und die Tomaten wรผrfeln.
5.Die Kรคserinden aus der Brรผhe entfernen und die Reisnudeln darin weich kochen. Angebratenes Gemรผse, Erbsen und Tomaten dazu geben und alles nochmals aufkochen lassen.
6.Den krossen Speck auf die Teller verteilen, Suppe dazu geben und mit dem frisch geriebenen Parmesankรคse bestreuen.
7.Anmerkung: Ich habe fรผr diese Suppe frische Rinderbrรผhe verwendet. Geflรผgelbrรผhe ist aber ebenso geeignet und wenn es schnell gehen soll, dann kรถnnen auch Wรผrfel verwendet werden.
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vom
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