Zutaten fรผr 2 Personen
San Marzano Tomaten | 1000 gr. |
Zwiebel rot, ca 70 gr. | 1 Stรผck |
Knoblauch | 1 Stรผckchen |
Stangensellerie | 3 Stรผck |
Olivenรถl | Schuss |
Hรผhnerbrรผhe | 500 ml |
Annelini, ital. Nudelsorte | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Petersilie | etwas |
Grana Padano Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Tomaten die Stielansรคtze entfernen und grob klein schneiden. Die Zwiebel und Knobi pellen, die Zwiebel grob zerkleinern, den Knobi im ganzen lassen. Von der Stangensellerie die zรคhen Fรคden abziehen und klein schneiden.
2.Olivenรถl in einem Topf erhitzen und die Tomaten, Zweibeln, Knobi und Stangensellerie zugeben, kurz angehn lassen, dann Deckel drauf und auf kleiner Hitze gute 40 Minuten kรถcheln lassen.
3.Dann die Masse durch ein Sieb in einen anderen Topf umgieรen. Mit dem Schaumkelle immer gut ausdrรผcken.
4.Die Hรผhnerbrรผhe zugeben und aufkochen, mit Salz & Pfeffer & Zucker abschmecken, nun noch die Nudeln zugeben und solange kรถcheln lassen bis die Nudeln "al Dente" sind.
5.Inzwischen ein paar Petersilienblรคtter von den Stรคngel zupfen und klein schneiden. Etwas parmesn fein reiben.
6.Die fertige Suppe in eine Suppentasse geben und noch mit der Petersilie und Parmesan bestreuen und nun.....guten Appetit.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SuppenGeniesser
vom
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