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Frische Tomatensuppe mit Annelini

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
San Marzano Tomaten1000 gr.
Zwiebel rot, ca 70 gr.1 Stรผck
Knoblauch1 Stรผckchen
Stangensellerie3 Stรผck
Olivenรถl Schuss
Hรผhnerbrรผhe500 ml
Annelini, ital. Nudelsorte100 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Zucker etwas
Petersilie etwas
Grana Padano Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Von den Tomaten die Stielansรคtze entfernen und grob klein schneiden. Die Zwiebel und Knobi pellen, die Zwiebel grob zerkleinern, den Knobi im ganzen lassen. Von der Stangensellerie die zรคhen Fรคden abziehen und klein schneiden.

    2.Olivenรถl in einem Topf erhitzen und die Tomaten, Zweibeln, Knobi und Stangensellerie zugeben, kurz angehn lassen, dann Deckel drauf und auf kleiner Hitze gute 40 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Dann die Masse durch ein Sieb in einen anderen Topf umgieรŸen. Mit dem Schaumkelle immer gut ausdrรผcken.

    4.Die Hรผhnerbrรผhe zugeben und aufkochen, mit Salz & Pfeffer & Zucker abschmecken, nun noch die Nudeln zugeben und solange kรถcheln lassen bis die Nudeln "al Dente" sind.

    5.Inzwischen ein paar Petersilienblรคtter von den Stรคngel zupfen und klein schneiden. Etwas parmesn fein reiben.

    6.Die fertige Suppe in eine Suppentasse geben und noch mit der Petersilie und Parmesan bestreuen und nun.....guten Appetit.....

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