Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Hals, Innereien, Flรผgel | 300 g |
Wasser | ½ Liter |
Mรถhre | 1 |
Lauch | 25 g |
Zwiebel | ½ |
Lorbeerblatt | 1 |
Liebstรถckel | etwas |
Thymian | 1 Zweig |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Chiliflocken | etwas |
SPรTER | etwas |
Zwiebel | ½ |
Sellerie frisch | 50 g |
Tomate | 1 kl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Entenklein abspรผlen und in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, und abschรคumen.
2.Dann Gewรผrze und Gemรผse zugeben.
3.Zugedeckt 1 - 2 Stunden kรถcheln lassen, dann Brรผhe absieben Fleisch und Mรถhren herausnehmen.
4.Zwischenzeitlich Tomate hรคuten, vierteln, entkernen, von den grรผnen Stรคngelansรคtzen befreien und grob wรผrfeln. Zwiebel in viertel Ringe schneiden.
5.Fleisch klein schneiden bzw. vom Hals und Flรผgen abzausen. Zur Brรผhe geben mit den Mรถhren.
6.Die Brรผhe erneut zum Kochen bringen. Den Sellerie und die Zwiebel hinein geben und 10 - 15 Minuten kochen lassen.
7.Dann mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken. Ganz zu Abschluss Tomatenwรผrfel hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
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