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Suppe: Entensuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Hals, Innereien, Flรผgel300 g
Wasser½ Liter
Mรถhre1
Lauch25 g
Zwiebel½
Lorbeerblatt1
Liebstรถckel etwas
Thymian1 Zweig
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Muskat etwas
Chiliflocken etwas
SPร„TER etwas
Zwiebel½
Sellerie frisch50 g
Tomate1 kl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Entenklein abspรผlen und in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, und abschรคumen.

    2.Dann Gewรผrze und Gemรผse zugeben.

    3.Zugedeckt 1 - 2 Stunden kรถcheln lassen, dann Brรผhe absieben Fleisch und Mรถhren herausnehmen.

    4.Zwischenzeitlich Tomate hรคuten, vierteln, entkernen, von den grรผnen Stรคngelansรคtzen befreien und grob wรผrfeln. Zwiebel in viertel Ringe schneiden.

    5.Fleisch klein schneiden bzw. vom Hals und Flรผgen abzausen. Zur Brรผhe geben mit den Mรถhren.

    6.Die Brรผhe erneut zum Kochen bringen. Den Sellerie und die Zwiebel hinein geben und 10 - 15 Minuten kochen lassen.

    7.Dann mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken. Ganz zu Abschluss Tomatenwรผrfel hinzugeben.

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